Kamus Pelayaran & Maritim

Jusak J. Handoyo, Ir., S.E., M.Min., M.Mar.E., dkk

Harga:Rp 117.000 ,-

Buku Pertama Maritim/Pelayaran Hasil Kerja Sama 7 Institusi Maritim/Pelayaran Terkenal di bawah Kementerian Perhubungan Republik Indonesia.

Kamus Pelayaran & Maritim memuat lebih dari 8000++ entri penting di bidang pelayaran, maritim, dan perikanan. Edisi kamus perdana yang sangat lengkap ini secara garis besar dituangkan ke dalam beberapa aspek, antara lain Angkutan Air (Water Transportation), Navigasi (Navigation),  Perkapalan dan Keselamatan Pelayaran (Marine Safety), Kepelabuhanan dan Pengerukan (Port and Dredging), Teknologi Maritim (Maritime Service), Hukum di Laut (Maritime Law), Permesinan Kapal (Ship’s Engineering), serta Perikanan dan Kelautan (Fishery and Marine) sehingga dapat dijadikan panduan, pedoman atau acuan pada saat diperlukan untuk belajar atau saat melaut. Dilengkapi pula dengan gambar yang memperjelas entri yang dimuat dalam kamus.

Kata Pengantar dari Sekretaris Jenderal Kementerian Perhubungan Republik Indonesia dan Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia.

Berat 0,5 Kg
Ukuran Buku 15,5 x 24,0 Cm
ISBN 979-044-938-1
Tahun Terbit Oktober 2018
Jumlah Halaman xiv + 320 (±1,0 Cm)
Silahkan login dahulu untuk bisa mengulas buku ini. Klik di sini untuk login.

Rekomendasi